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Termos e Condições

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O QUE É O POP-UP CHEFS ON FIRE?

O Pop-Up Chefs on Fire é um spin-off mais intimista do Chefs on Fire, um produto LOHAD que junta os melhores Chefs, a cozinhar ao vivo com fogo e bandas portuguesas, numa experiência reconhecida como o melhor festival gastronómico do país.

QUANDO E ONDE ACONTECE O CHEFS ON FIRE?

O Pop-Up Chefs on Fire Aveiro acontece entre dia 19 e 21 de julho de 2024, no Parque Infante Dom Pedro em Aveiro, Portugal.

QUAL O HORÁRIO DE ABERTURA E ENCERRAMENTO?

As portas abrem para o Almoço às 12h e fecham às 16:30h. As portas tornam a abrir para o Jantar às 18:30h e fecham às 23h00 - sendo possível entrar e sair do recinto.

QUAL A LOTAÇÃO DO ESPAÇO?

A lotação total do espaço é de 500 pessoas.

ONDE POSSO ADQUIRIR O MEU BILHETE?

Os bilhetes estão à venda em chefsonfire.pt e em 3cket.com.

HAVERÁ BILHETEIRA NO LOCAL?

Sim, poderá comprar o seu bilhete no local do evento. No entanto, recomendamos sempre que compre o seu bilhete online, de forma rápida e cómoda, evitando filas no próprio dia.

QUE TIPO DE BILHETES EXISTEM?

Existem três modalidades de bilhete:

1. BILHETE ALMOÇO - 4 DOSES DE COMIDA (CARNE - 180g, PEIXE - 180g, VEGETARIANO - 180g E SOBREMESA - 180g) + 1 CONCERTO - 40€

2. BILHETE JANTAR - 4 DOSES DE COMIDA (CARNE - 180g, PEIXE - 180g, VEGETARIANO - 180g E SOBREMESA - 180g) + 1 CONCERTO - 40€

3. BILHETE CRIANÇA - 2 DOSES DE COMIDA + 1 BEBIDA + 1 CONCERTO - 20€

A entrada é gratuita para crianças até aos 6 anos, sem doses incluídas. Acima dos 12 anos, é praticado o bilhete normal.
 

POSSO PARTILHAR O MEU BILHETE OU AS MINHAS DOSES COM ALGUÉM?

Cada bilhete é individual e só dá direito a entrada no recinto para uma pessoa. Ainda assim, pode usar as suas doses como preferir, podendo partilhar.

COMO POSSO UTILIZAR AS MINHAS DOSES NO EVENTO?

O evento recebe 4 Chefs com 4 pontos de comida (carne, peixe, vegetariano e sobremesa). Caso esgote o seu plafond e queira repetir ou provar outros pratos, pode sempre recarregar o saldo do seu bilhete a qualquer momento.

QUAL O TAMANHO DAS DOSES?

As doses terão 180 gramas por prato.

COMO FUNCIONA O BILHETE DIGITAL DENTRO DO RECINTO?

O Chefs on Fire utiliza a tecnologia de bilhete digital 3cket, no qual o seu telemóvel funciona para todas as interações no festival (entradas e saídas, consumo de doses ou bebidas, compra de produtos ou merchandising à venda no local, etc.). Ao comprar o seu bilhete através da 3cket, receberá imediatamente um SMS com um link para para o seu bilhete, que terá o seu QR code para usar em todo o recinto. Se em qualquer momento, quiser carregar o seu bilhete, pode fazê-lo no posto de carregamento (identificado no mapa do recinto) ou diretamente no seu telefone através de: MBway, VISA, Mastercard, Apple Pay ou Google Play.

TENHO QUESTÕES REFERENTES À COMPRA DO MEU BILHETE. QUEM DEVO CONTACTAR?

Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento no email info@chefsonfire.pt e através de mensagem direta nas nossas redes sociais.

QUAL O PREÇO DE CADA PRATO?

Apesar dos bilhetes terem incluídas doses de comida, pode sempre carregar o seu bilhete com dinheiro para comprar doses extra, bebidas e produtos à venda no festival . O preço das doses extra estará disponível junto de cada ponto de recolha (cada prato de Chef extra tem o custo de 8€).

QUAL O PREÇO DAS BEBIDAS?

O preço das bebidas varia entre 1€ e 14€.

E SE ME SOBRAREM DOSES OU SALDO NO MEU BILHETE?

As doses não utilizadas serão entregues à Refood e o dinheiro remanescente pode ser reembolsado mediante o pedido feito dentro do prazo estipulado na aplicação da 3cket.

EXISTIRÃO OPÇÕES VEGETARIANAS, VEGAN OU GLÚTEN FREE?

O evento oferece opções vegetarianas, mas não garante opções vegan ou glúten free.

EXISTEM LUGARES SENTADOS?

Existem mesas com lugares sentados, distribuídos por todo o espaço, bem como fardos de palha e sofás em locais selecionados. Não existe a possibilidade de reservar ou marcar mesa/lugares.

É POSSÍVEL A ENTRADA DE ANIMAIS?

É permitida, mas desanconselhada a entrada de animais, por motivos de segurança dos mesmos e higiene alimentar (com exceção de cães-guia, de acordo com a legislação em vigor).

O RECINTO ESTÁ PREPARADO PARA QUEM TEM MOBILIDADE REDUZIDA?

Sim.

COMO CHEGAR AO LOCAL DO FESTIVAL?

Aconselhamos aos nossos visitantes que utilizem alternativas de mobilidade suave ou partilhada - Taxi, TVDEs, etc.

QUAL A POLÍTICA DE CANCELAMENTO DO CHEFS ON FIRE?

Em caso de cancelamento do evento, poderá solicitar o reembolso dentro de um período não superior a trinta dias a contar da data de notificação pública do cancelamento, da maneira específica pela LOHAD. Independentemente do tipo de bilhete adquirido, o evento só se considera cancelado se for suspensa mais de metade das atuações programadas. A suspensão será devido à impossibilidade de assistência do Chef ou artista convidados pelo Chefs on Fire. A LOHAD reserva-se no direito de alterar ou modificar o programa, desde que a presença de um Chef/Artista tenha sido cancelada por motivos alheios ao festival. O festival procurará nesses casos um substituto. O valor do(s) bilhete(s) não será reembolsado em caso de cancelamento do festival devido a más condições climáticas, desastres naturais, encerramento do espaço aéreo português ou outras causas de força maior. No caso da devolução de bilhetes, informamos que apenas o valor do mesmo será devolvido. As viagens, alojamento, comissões dos pontos de venda ou quaisquer outros serviços relacionados com o evento que foram adquiridos por conta própria, decorrem por conta e risco do comprador, sem que seja possível devolver esses valores em qualquer caso pela LOHAD.

QUEM ORGANIZA O POP-UP CHEFS ON FIRE?

O Pop-Up Chefs on Fire é uma experiência LOHAD, vencedora de múltiplos prémios internacionais por projetos como o The Presidential Train, a House of Hope And Dreams, entre outros. Para ficar a conhecer os nossos projetos e ser o primeiro a descobrir novas experiências antes que esgotem, subscreva a nossa newsletter em lohadoriginalexperiences.com.

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